吴军在滁州市政协会议上作典型发言
2016-11-1
来源:未知
点击数: 1296          作者:未知
  •  1027日,滁州市政协召开少数民族乡村差别化扶持政策落实情况界别协商会,滁州市政协主席何希勇出席会议并作重要讲话。滁州市政府副市长陆峰,滁州市政协副主席高迁,秘书长王小林等出席会议。市政协主席吴军作为县级政协唯一代表在大会上作典型发言。

     吴军从民族村建设发展现状、民族村发展存在不足、扶持民族村发展主要做法、扶持民族村发展建议等方面,介绍宣传明光市政协推进少数民族差别化扶持工作经验。

     何希勇主席在讲话中指出,明光市政协高度重视,积极推进少数民族乡村差别化扶持政策落实,发言建议想得深、悟得透、说得准,提出的想法及措施操作性强。

     陆峰副市长对明光市政协发言给予充分肯定,并表示要加大工作力度,进一步促进民族乡村经济社会发展。

     吴军表示,明光市政协将在滁州市政协的有力指导下,为加快推进民族村经济社会发展认真履职尽责,积极建言献策,早日打造特色品牌,确保民族村如期与全市同步实现小康社会。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下