市政协党组传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-1
来源:未知
点击数: 1287          作者:未知
  •    1031,市政协召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署政协当前工作。市政协党组成员,副主席,机关各委室负责人参加会议。

    会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上深刻阐明全面从严治党的重大意义,深入回答管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出总体部署,对抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”提出明确要求,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。

    吴军强调,学习好、贯彻好党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。机关党组织和全体同志要按照中央和省市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知要求,高度重视,深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神作为重大政治任务、摆上重要日程,加强组织领导,切实把这项工作抓紧抓好。 

    吴军要求,政协机关党组织要结合明光政协当前工作实际,采取多种形式组织学习,在务求实效上下功夫。一要把学习贯彻全会精神作为“两学一傲”学习教育的重点内容,制定学习方案,精心组织实施,通过自学、集体学习、专题辅导、交流研讨、党组同志到所在党支部讲党课等方式,推进广大党员、干部全面准确掌握全会精神。二要认真学习领会习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,以讲话精神为指导,认真完成年内工作,谋划好明年工作思路。三要结合贯彻《准则》和《条例》,推进党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,不断深化对全面从严治党制度体系的学习领会,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。四要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、继续前进。要按照中央和省市统一部署,坚定信心、奋发进取,进一步做好政协各项工作,为美好新明光建设作出更大贡献。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下