市政协视察养老服务体系建设
2016-11-2
来源:未知
点击数: 991          作者:未知
  • 视察明西街道敬老院

    察看映山敬老院食堂

    召开座谈会

    1027,市政协副主席郑昕带领政协有关专委会负责人和部分政协委员,对全市养老服务体系建设工作进行视察。

    视察组一行先后实地察看了明西街道敬老院、明光街道映山村养老中心、城区老年公寓等养老机构,详细了解了养老场所建设、运行和服务管理情况。

    在随后召开的座谈会上,市民政局负责人介绍了全市养老事业发展情况,委员们就如何推进加强养老服务体系工作畅所欲言,积极建言献策。

    郑昕充分肯定了我市养老服务体系建设取得的成绩。她指出,在市政府的坚强领导和民政及有关部门的共同努力下,我市养老服务体系建设初具规模,养老机构覆盖面广,管理和运营水平有了较大提高。

    就做好我市养老服务体系建设,郑昕希望市民政等相关部门要科学规划,统筹养老场所布局;要加快推进,做好当前项目建设;要加强各类型人员医疗保障,落实好国家相关政策;要积极推进医养结合模式,探索医疗机构与养老机构合作新模式;要关注老年人特长,充分发挥他们的余热;要积极推进老年人教育,提升他们的文明安全意识。

    郑昕希望广大政协委员,积极参与和支持养老工作,为老年人老有所养、老有所居、老有所医、老有所乐做出积极贡献。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下