吴军深入潘村镇调研指导工作
2016-11-2
来源:未知
点击数: 854          作者:未知
  • 在潘村镇敬老院调研

    察看潘村镇文化广场

    察看中淮村光伏发电扶贫项目

    召开座谈会

         111下午,市政协主席吴军深入潘村镇调研指导工作。市政协秘书长刘胜田,市卫计委主任石维平,潘村镇党政主要负责人等陪同调研。  

     吴军一行先后到潘村镇敬老院、文化广场、集镇整治现场,仔细查看了工程建设进度,详细了解工程建设中存在困难和问题。随后,吴军一行深入联系点中淮村,察看光伏发电扶贫项目,了解村级扶贫工作开展情况,现场协调扶贫工作相关问题,推进工作落实。 

      在中淮村活动室,吴军主持召开座谈会,听取镇村两级工作开展情况汇报。  

      吴军对潘村镇和中淮村今年以来经济社会发展给予充分肯定。他指出,潘村镇在抓建设与发展、抓管理与服务、抓突破与创新、抓自律与他律等方面重点突出、成效明显。  

      就下一步工作,吴军指出,要突出重点,狠抓工作落实。一是突出抓好党的十八届六中全会和省第十次党代会精神传达学习工作;二是突出抓好工程建设推进工作,抓督查、抓调度、抓质量;三是突出抓好精准扶贫工作,抓今年项目落实,抓明年项目谋划,抓扶贫责任落实;四是突出抓好产业招商工作,带动地方经济发展;五是突出抓好农业抢收抢种工作,努力把阴雨天气带来的损失降到最低程度;六是突出抓好明年项目谋划工作,全面完成今年各项目标任务,认真谋细谋实明年项目,为实现明年“开门红”奠定基础;七是突出抓好脱贫致富争比工作。潘村镇和中淮村要通过建强村级组织堡垒,加快基础设施建设,积极开展产业招商,搭建村级文化平台,加强村级医疗保障,强化社会治安治理等工作,抢抓扶贫机遇,用活地方资源,早日脱贫致富,争创脱贫先进典型,为全市精准扶贫工作积累经验。

      刘胜田在讲话中认为潘村镇工作能做到重点重抓、常规常新、自律自强、实干实效,他同时对镇村今后发展提出了建议。

        石维平在发言中表示,卫计委将努力争取项目资金,积极开展群众满意的医疗卫生服务,为地方经济发展和精准扶贫工作发挥更大的作用。


     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下