吴军主持召开第四招商引资组工作调度会
2016-11-8
来源:未知
点击数: 793          作者:未知
  • 1078点,市政协主席吴军主持召开明光市第四组招商引资工作第四次调度会议。市政协机关、市总工会、团市委、市妇联、市委党校、潘村镇6家单位主要负责人参加会议,市政协副主席、市总工会主席张艳,政协秘书长刘胜田出席会议。
      会上,6家单位分别就今年1-10月份招商到位资金、外出招商、跟踪在谈线索情况及下一步工作打算进行了汇报。吴军对6家单位招商工作开展情况逐一进行了点评。

    吴军强调,要奋战50天,超额完成招商引资任务。一要以诚待人,履职尽责;二要以情感人,加速投入;三要以干率人,团队努力;四要以绩示人,超额完成年度任务。

    吴军要求,第四组各组成单位要进一步发挥妇联、青年团员、创业青年、政协委员和党校老师联系广泛的优势,动员方方面面的力量参与招商、借力招商、以商招商,争取超额完成今年引资任务,同时集中力量争取投资单位早日正式签约或意向签约,为明年招商工作打下坚实基础,以优秀的成绩,在招商引资考核中争先进位。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下