市政协召开党组(扩大)会议传达学习省第十次党代会精神
2016-11-9
来源:未知
点击数: 1219          作者:未知
  • 118上午,市政协召开党组扩大会议,传达学习省第十次党代会精神,安排部署政协当前工作。市政协党组书记、主席吴军主持会议并讲话。党组副书记、副主席江家海,党组成员、秘书长刘胜田分别传达了省第十次党代会工作报告和省纪委工作报告等主要精神。

    会议指出,省第十次党代会是在全省上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事。政协机关全体人员和广大政协委员要加深对省第十次党代会精神的学习和理解,推动政协各项工作。

    就学习贯彻省第十次党代会精神,吴军强调,要在“四个强化”上下功夫, 确保学习贯彻取得实效。一要强化四个意识,进一步凝聚思想共识。机关党员干部和广大政协委员,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到上级的各项决策部署上来,把力量凝聚到各项目标任务上来,把作用发挥到各项具体工作上来,围绕中心、服务大局,为打造“滨湖花园度假城,山水田园生态市”、实现四个翻番、建设“五个明光”而努力奋斗。二要强化精准意识,进一步握精神实质。重点领会和把握好 “坚定不移闯出新路 决战决胜全面小康 建设创新协调绿色开放共享美好安徽”的大会主题,“9个新、4个五年”的重大成就,“6个必须”的经验体会, “5句话”的奋斗目标,“8个着力”的工作部署。三要强化主动意识,进一步掀起学习热潮。要原原本本开展学习活动,要多层次开展学习活动,要与政协工作实际结合起来学习。把学习讲话精神与政协委员协商建言结合起来,与思考谋划政协工作结合起来,进一步理清工作思路、找准履职着力点,把学习成果转化为推进政协工作改革创新、提高水平的务实举措,努力开创市政协工作新局面。四要强化实干意识,进一步推动当前工作。要全力抓落实,确保当前工作快速推进。要全力抓冲刺,确保年度目标圆满完成。要全力抓谋划,确保明年工作良好开局。要全力抓筹备,确保政协换届圆满成功。

    吴军要求,机关全体同志认真对照政协年度工作要点,以饱满的热情,务实的作风,统筹安排,科学调度,精心组织实施,确保各项活动取得实效,努力推动政协工作再上新台阶。

        市政协机关全体同志参加会议 

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下