市政协(机关)召开理论学习暨月度重点工作会议
2016-11-9
来源:未知
点击数: 1096          作者:未知
  • 118,市政协主席吴军主持召开政协(机关)理论学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。

    会上,各委室负责人汇报了上月工作开展情况和本月工作计划,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,江家海部署了11月份重点工作。

    吴军作了重要讲话。他指出,10月份政协机关重点工作成效显著。一是政协引进的投资2亿元的浙江鑫洋食品公司同我市正式签约。二是政协机关在全市第一个超额完成招商引资任务,得到了市委主要领导肯定。三是扎实开展了少数民族差别扶持政策落实情况调研,明光市政协在滁州市政协会议上作为县级政协唯一代表进行典型发言。四是认真组织养老服务体系建设视察,视察成果在人民政协报刊、江淮时报进行了刊登。五是机关服务保障有力,各项工作顺利推进。

    就当前工作,吴军强调,一是认真组织学习党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,原原本本开展学习活动,要与政协工作实际结合起来学习,不断推动政协工作开展。二是认真组织召开政协常委会议,提前准备好会议材料和调研安排,确保会议开出质量、开出水平、开出成效。三是认真组织帮扶项目开园、开机、开工。要确保星光商贸城1111日正式开园成功,确保安徽嘉农公司11月底正式投入生产,确保朗基公司年底正式开工建设。四是认真组织召开政协各专委会会议,认真谋划明年工作,做好政协十届一次全会大会发言材料征集工作。五是认真组织换届相关准备工作,做好政协常委谈心谈话和委员任期考核工作,确保换届圆满成功。六是认真组织开展政协宣传工作,要争先进位,力争在全省政协系统宣传评比中获得表彰。

    吴军强调,要强化工作落实,按时按质完成部署的各项工作;要强化工作纪律,绝不允许出现脱岗、迟到、早退、旷工等现象;要强化工作谋划,认真总结今年工作亮点和经验,及早谋划明年工作思路和举措,力争形成更多的政协工作创新点、突破点,为美好新明光建设作出更多贡献。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下