吴军主持召开星光商贸城开园工作协调会
2016-11-10
来源:未知
点击数: 960          作者:未知
  • 为确保明光市政协帮扶项目星光商贸城开园仪式安全顺利举办,根据明光市委主要负责同志意见,118日下午,明光市政协主席吴军主持召开星光商贸城开园工作协调会。明光市政协办公室、市现代服务业办公室、市公安局、市行政执法局、市供电公司、市交警大队、市电视台等相关单位负责人参加会议。

    会上,星光商贸城负责人介绍了开园筹备情况,市现代服务业办公室负责人就开园仪式活动方案进行了讲解,与会人员提出了的具体意见和建议。

    吴军作了重要讲话,他指出,星光商贸城是明光市实施大市场建设战略的一项重大工程,它的建成不仅会成为明光市区商贸领域地标性亮点工程,更会掀开我市商业发展史上新的重要一页。

        就做好星光商贸城开园工作,吴军强调,一要提高认识,高度重视开园工作的重要性;二要积极行动,各部门立即安排专人做好对接,主动深入现场,制定相关预案。三要分工负责,各部门要根据单位任务和责任分工,加强沟通协调,切实履职尽责。四要严格纪律,开园仪式期间各部门人员在岗在位,决不允许擅离岗位,确保各项工作安全有序开展,保障星光商贸城按期顺利开园。

     明光市星光商贸城是市政协招商引资项目,总投资3.5亿元,占地面积118.95(79310平方米),总建筑面积11000平方米。商贸城以建材、家居、五金、机电、装饰类等专业市场交易为核心,集物流配送、电子结算、信息客服等多种功能于一体的大型综合商务交易中心,为明光首席一站式建材家居专业市场。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下