滁州市政协主席何希勇到明光调研时指出:泊岗乡农业结构调整“大有希望,有大希望”
2016-11-10
来源:未知
点击数: 1102          作者:未知
  • 察看泊岗淮北大堤

     察看万亩银杏苗圃种植基地

     1110日,滁州市政协主席何希勇,滁州市政协办公室主任张银广一行到明光调研。市委书记许光友,市长余成林,市政协主席吴军,市政协秘书长刘胜田和泊岗乡党政主要负责人接待或陪同调研。

    何希勇一行深入“安徽省银杏第一乡”泊岗乡,察看了淮北大堤道路修复工程,交通道路建设工程和明光市盛景银杏科技有限公司银杏种植基地,听取了明光市政协工作和泊岗乡农业产业结构调整情况等汇报。

    何希勇深入田间地头,深入苗圃基地。通过实地调研,何希勇对泊岗乡农业产业结构调整工作给予充分肯定。他指出,近年来,泊岗乡党委、政府在市委、市政府的坚强领导下,紧紧把握市场动向,结合本地实际,突出工作重点,抓住泊岗乡特色,以银杏为第一产业,主动开展招商引资,大力发展特色种植,积极创建银杏和蔬菜种植基地,取得了明显成效。

    何希勇指出,泊岗乡作为一个滁州市唯一的淮北乡,是千里淮河唯一的岛乡,泊岗人民勤劳、土地肥沃且具有独特的地理条件,在农业产业结构调整的过程中,要充分利用自身优势,解放思想,创新理念,聚力通过银杏、蔬菜种植基地示范带动和积极对外招商引资做大做强银杏和蔬菜等优势产业,积极打造美丽泊岗,泊岗乡农业结构调整是“大有希望,有大希望”的。

    何希勇强调,在努力做大万亩银杏、万亩蔬菜种植基地的同时,要深入贯彻五大发展理念,要延伸产业链,注重银杏产品深加工,在银杏叶烘干、银杏茶制作、银杏果加工、银杏酮提取、银杏酒酿造等方面要注重产品开发,提升产品附加值,做大做强产业,帮助农民增收致富。 

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下