明光市政协引资帮扶项目星光商贸城正式开园
2016-11-14
来源:未知
点击数: 1370          作者:未知
  • 开园庆典现场

    参观星光商贸城店面

    1111,明光市政协招商引资项目星光商贸城开园庆典成功举办。省委原政法委书记、省人大常委会原副主任陈瑞鼎,省政府参事室主任周庆,省工商联副主席施广勇,滁州市政协原主席陈维灿、滁州市人大原副主任贾朝峰,明光市市长余成林,市政协主席吴军,市委副书记、常务副市长徐军和各界嘉宾约1000余人出席开园仪式。

    仪式上,徐军代表市委、市政府进行致辞。市政协办公室主任蒋志新代表市政协作为星光商贸城项目引进和帮扶单位进行了帮扶帮办工作发言。星光商贸城建设总投资3.5亿元,占地面积118.95亩,总建筑面积11000平方米。商贸城市以建材、家居、五金、机电、装饰类等专业市场交易为核心,集物流配送、电子结算、信息客服等多种功能于一体的大型综合商务交易中心,为明光首席一站式建材家居专业市场。它的正式开园是我市加快城东新区发展步伐、推动现代服务业发展的重大举措。同时,对于提升城市品位,促进创新创业也具有重要意义。

    开园仪式结束后,市委书记许光友,市长余成林,市政协主席吴军陪同省市领导和嘉宾们参观了星光商贸城和美好新明建设发展成就。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下