明光市政协:考察学习拓视野  理清思路促发展
2016-11-15
来源:未知
点击数: 1198          作者:未知
  • 参观安徽胜世高科轨道交通装备产业园标志性艺术装置

    考察滁州(汊河)港建设现场

    为进一步开阔眼界、学习经验、解放思想、转换观念,更好地推动我市经济社会科学发展,1114日,市政协主席吴军带领市政协全体常委和各委室负责人赴来安县,就政协工作、汊河新区建设、重大交通基础设施建设、经开区企业发展情况进行考察,学习借鉴先进经验,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田参加学习考察。

        吴军一行在来安县政协主席张亚滨、县委副书记、汊河经济开发区管委会党工委书记郝庆孝等领导陪同下,先后参观了安徽盛世高科轨道装备有限公司、滁州(汊河)港建设现场、江北水岸科技新城展馆,听取有关方面情况介绍,双方就政协工作改革创新、产业发展、行政服务和企业帮扶帮办等方面进行了深入交流。

        吴军对来安县和汊河新区紧紧抓住国家级南京江北新区发展机遇,围绕江北新区规划和产业发展方向,在新城规划,加快推动基础设施建设,实现与江北新区无缝对接,主动迎接江北新区的辐射,集中力量,借势发展的大手笔、大气魄表示钦佩和赞赏,并表示我们将认真学习借鉴先进理念和成功经验,结合明光实际,为加快推进美好新明光建设发展议政建言。

    据悉:2016110月份,汊河新区实现规上工业总产值58.4亿元,同比增长17.7%。财政收入5.9亿元,同比增长45.3%2016年以来,新区累计完成基础设施投入6.12亿元,同比增长18.1%,今年共谋划重点城市建设项目36各,计划总投资65.6亿元。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下