明光市政协招商帮扶成绩斐然
2016-11-22
来源:未知
点击数: 603          作者:未知
  • 明光市政协今年以来,紧紧围绕中心,服务大局,坚决响应市委把招商引资确定为明光市2016年“一号工程”的号召,始终把招商引资工作作为政协工作重点和政协服务经济社会的主要抓手, 充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,积极开展招商工作,主席吴军亲自抓招商,亲力亲为,大力作为,全力推进,不断引进外来投资项目,为全市经济社会发展注入了新的活力,招商引资成果丰硕。截至10月底,共招引项目6个,签订协议4个,意向签约2个,总投资达12亿元,实际到位资金11500万元。在招商引资任务中,提前两个多月,超额完成市里年初分配任务的115%,序时进度连续两次位居全市第一名。

      此外,明光市政协在企业帮扶帮办上成效也非常明显。市政协主席吴军等主要领导在日常关心关注的基础上,坚持定期率国土、城建、执法、市场、公安、农业等各相关部门深入安徽嘉农农林生态产业有限公司、星光商贸城等企业现场办公,从方方面面切实帮助企业,进一切努力协调解决建设中的相关事宜,为企业发展提供优质高效的全程服务。经过精准帮扶帮办,星光商贸城已于1111日全面开园,发展势头良好,成为明光商贸业一大亮点。

      明光市委书记许光友对明光市政协的这两项工作给予了高度点赞:“ 政协机关无论是企业帮扶、招商引资、还是信息调研活动,抓得很紧、抓得很实、抓到了切入点。尤其是招商引资、帮扶帮办抓得很实很细,很有成效,这也值得我们其他各位领导同志学习和借鉴。”


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下