明光市政协谈心谈话架起连心桥
2016-11-22
来源:未知
点击数: 595          作者:未知
  • 明光市政协近年来不断创新政协履职工作方式方法,较好地履行了政协的职能。

      为加强与市政协常委的联系,及时广泛地听取常委们意见建议,明光市政协党组结合市政协负责同志工作分工和指导界别工作分工情况,创新制定出台了《市政协主席、副主席、秘书长联系市政协常委谈心谈话活动方案》,对市政协领导班子成员与市政协常委谈心谈话活动作出具体安排,对联系内容、联系方式、联系次数、意见处理等作出明确规定。目前,市政协领导与政协常委沟通联系的常态化、长效化机制正在形成。常委们认为,开展谈心谈话活动,体现了团结民主政协工作主题和人文关怀,在市政协领导与政协常委间架起了思想沟通的“连心桥”、反映情况的“高速路”和提出建议的“新平台”,切实方便了常委们履行自身职能,极大地提高了政协履职工作效率。

      11月14,明光市政协召开九届三十二次常委会议,集中组织常委们学习十八届六中全会和省第十次党代会精神,会上集体开展常委谈心谈话活动,收到了良好效果。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下