滁州市政协主席何希勇到明光视察并召开民情民智座谈会
2016-11-29
来源:未知
点击数: 1278          作者:未知
  • 视察电商产业园

    视察明光中学新小区

     

    座谈会现场

    1128,滁州市政协主席何希勇带领中共界委员到明光市视察经济社会发展情况并召开民情民智座谈会。市政协副主席高迁、高怀忠、原副主席孙敏民,秘书长王小林等参加活动。市委书记许光友,市长余成林,市政协主席吴军等陪同。
        
    视察组一行先后深入我市嘉山公园、现代服务业集聚区
    电商产业园、朗威医疗器械公司、市文化中心、明光中学新校区视察,详细听取我市经济社会发展情况介绍,并召开滁州市政协中共界别委员民情民智座谈会。

    何希勇在讲话中充分肯定了明光经济社会发展取得的成绩,他指出,2016年,明光市认真学习习总书记重要讲话精神,深入贯彻党的路线方针政策,进一步拉升标杆、破难奋进、勇于担当、团结一致,经济和社会事业得到了长足发展,处处充满了生机和活力。

    何希勇强调,明光要继续坚持“三市”建设,一要坚持城建兴市,做到高起点规划、高标准建设、高水平管理,加快硬化、绿化、亮化、净化,进一步改善城市环境、彰显城市品位。二要坚持工业强市,要坚持把工业打造成为全市经济发展的强大引擎,为推动滁州市经济又好又快发展提供强有力支撑。三要坚持三产活市,要加强招商引资工作,牢固树立招商引资是加快发展第一要务的理念,做到“四招两结合”,招项目、招资金、招人才、招理念,做到创新和创业相结合,招商过程中大和小相结合,不断提高招商引资的质量和水平。

    何希勇强调,要进一步加强党的建设,认真贯彻十八届六中全会精神和省市党代会精神,按照省委统一部署的“讲看齐,见行动”学习讨论方案,进一步增强四个意识,坚决贯彻党的基本路线,始终坚持党要管党、从严治党的理念,把政治规矩和各项纪律挺在前面,为经济发展锻造一支高素质的队伍,为明光的建设、改革、发展提供政治、组织和纪律保障。

    市委书记许光友对滁州市政协给予我市发展的支持和关心表示了感谢,他说,今年以来,我市在经济社会发展中迎难而上、破难前进,取得了一定的成绩,来之不易。下一步,我们将不忘初心,继续推进“滨湖花园度假城、山水田园生态市”建设,为美好新明光建设再添活力。

    市长余成林代表市委市政府汇报了全市经济社会发展情况。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下