市政协部署党员干部开展“讲看齐、见行动”学习讨论
2016-12-1
来源:未知
点击数: 720          作者:未知
  • 1130,市政协召开动员大会,部署市政协机关党员干部开展“讲看齐、见行动”学习讨论。市政协党组书记主席吴军出席会议并讲话,市政协副主席江家海,秘书长刘胜田参加会议。政协机关全体党员干部参加会议。会议传达了市委动员会有关精神,学习了《关于印发〈市政协机关党员干部开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案〉的通知》。

    会议指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是推进思想建党的紧迫要求,是凝聚发展共识的客观需要,是解决突出问题的现实要求,是贯彻落实“五大发展理念”、推动明光十三五规划实施的重要保障,对于推进人民政协事业创新发展具有重要意义。

    会议强调,要认真落实学习讨论的各项安排部署,坚定不移筑牢核心意识,向党中央看齐,坚持党对人民政协工作的绝对领导,加强政协协商民主建设,强化政协履职能力,把中央精神和决策部署转化成人民政协事业发展的新思路、新办法,落实到政协履职具体实践中去。要牢牢把握学习讨论的关键要求,把加强学习、问题导向、高标准推进、统筹推进贯穿始终,坚持深入学习求“深”、立行立改求“实”、提振精神求“改”、拉升标杆求“高”,坚持把学习讨论与贯彻十八届六中全会及省、市党代会精神结合起来,与高质量开展协商监督活动、圆满完成今年各项工作和精心谋划明年工作结合起来,力求学在深处、干在实处,把学习讨论成果转化为实实在在的工作实效,推动政协履职各项工作再上新台阶,为实现“滨湖花园度假城,山水田园生态市”的奋斗目标作出新的更大贡献。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下