滁州市政协副主席高怀忠深入明光市调研美丽乡村建设
2016-12-1
来源:未知
点击数: 1433          作者:未知
  •  

    1128下午,滁州市政协副主席高怀忠深入联系点明光市古沛镇调研美丽乡村建设,明光市委书记许光友,市政协主席吴军,副主席江家海、张艳、郑昕接待或陪同。
        
    高怀忠一行在古沛镇党政主要负责人的陪同下,先后察看了即将建成的古沛农贸市场、高王街道集镇建设、高王公共服务中心等项目建设情况。实地调研后,高怀忠主持召开美丽乡村建设座谈会,听取古沛镇关于美丽乡村建设现状和下步工作计划的汇报。

    高怀忠对古沛镇美丽乡村建设工作给予充分肯定。他要求古沛镇继续保持良好态势,快马加鞭地推进,努力干出特色,打造亮点。

     就下步工作,高怀忠强调,一要增强争先意识,进一步提速提质推进建设和整治。二要科学布局,合理规划,强力推进美丽乡村建设。三要因地制宜,突出本地特色,推动产业发展,提升文化内涵,让乡村能够各具特色、各美其美。三要持续开展环境整洁活动,全面改善农村人居环境,健全长效管护机制,实施精致化管理,确保长治久美。四要增强统筹意识,要切实加强村两委班子建设,注重对干部队伍的教育管理,统筹推进脱贫攻坚、产业发展、人口计生、信访维稳等各项工作。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下