市政协(机关)召开理论学习暨月度重点工作会议
2016-12-9
来源:未知
点击数: 793          作者:未知
  • 128,市政协主席吴军主持召开政协(机关)理论学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,秘书长刘胜田出席会议。

    会上,各委室负责人汇报了上月工作开展情况和本月工作计划,刘胜田传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,江家海部署了12月份重点工作。

    吴军在讲话中指出,11月份政协机关重点工作成效显著。一是政协机关在全市第一个超额完成招商引资任务,完成进度连续三个月位居全市第一。二是扎实开展了农村道路交通安全调研活动,调研成果显著,调研报告获得省政协肯定,在省政协协商会议上作为大会发言材料,并汇编为书面发言材料。调研成果还被人民政协报、安徽政协网刊登报道。三是机关工作状态好,各项工作高效有序推进。

    就当前工作,吴军强调,一是工作“忙”起来,要全面总结五年工作,认真谋划明年工作,全力做好换届筹备工作。二是标准“高”起来,要自我加压,提升工作标杆,招商引资在完成任务基础上,认真做好帮扶帮办工作。文明创建在前期取得成果的基础上,还要深入推进。三是学习“思”起来,认真开展好“讲看齐、见行动”学习讨论活动,要把学习和推动政协工作相结合,做到学以致用、用以促学、学用相长。四是责任“扛起来,时至年底,各项工作开始检查考核,各委室要对照考核细则,优质做好相关迎检工作。五是作风“严起来,要强化纪律观念,严格遵守机关各项工作纪律,绝不允许出现脱岗、迟到、早退、旷工等现象,以严格自身要求树立政协机关良好形象。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下