明光市认真贯彻落实滁州市政协何希勇主席调研指示精神
2016-12-9
来源:未知
点击数: 769          作者:未知
  • 1128,滁州市政协主席何希勇带领中共界委员到明光市视察经济社会发展情况并召开民情民智座谈会。何希勇在明光视察时充分肯定了明光经济社会发展取得的成绩,他指出:明光经济和社会事业得到了长足发展,处处充满了生机和活力。要继续坚持“三市”建设,即坚持城建兴市、坚持工业强市、坚持三产活市,要加强招商引资工作,做到“四招两结合”,招项目、招资金、招人才、招理念,做到创新和创业相结合,招商过程中大和小相结合,不断提高招商引资的质量和水平。

      明光市高度重视何希勇主席来明光视察指示精神,认真贯彻落实。

      一是把学习贯彻讲话精神列入书记专题会议。126日,市委书记许光友主持召开书记专题会议,传达学习何希勇来明视察指示精神,研究贯彻落实工作,并将学习贯彻工作列为12月份重点工作,提出了贯彻落实意见。

      二是把学习贯彻讲话精神列入市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议认真传达贯彻。127日,明光市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议专门进行学习和传达,明确由市委书记许光友,市长余成林共同牵头,负责贯彻落实。

      三是市委把学习贯彻讲话精神书面印发,要求各单位认真组织学习贯彻。明光市发电《关于印发<12月份重点工作安排>的通知》(明办电(201684号)书面印发:“继续坚持城建兴市、工业强市、三产活市,进一步加强招商引资工作,拉升标杆、破难奋进、勇于担当、团结一致,继续推进“滨湖花园度假城、山水田园生态市”建设,为美好新明光建设再添活动(牵头领导:许光友、余成林)”。

      四是把讲话精神列入主席会议议程迅速传达学习贯彻。1130日,明光市政协主席吴军主持召开明光政协九届61次主席会议,迅速传达学习何希勇主席来明视察指示精神。吴军强调,何希勇主席对明光经济社会事业发展和政协工作给予充分肯定和高度评价,这是对我们工作的莫大鞭策和巨大鼓舞,要深入学习好、贯彻落实好讲话精神。吴军要求,一要把何希勇主席讲话精神和认真贯彻十八届六中全会精神和省市党代会精神和“讲看齐、见行动”学习讨论结合起来,全面学习领会,深入贯彻落实。二要进一步提高认识,扎实做好招商引资和帮扶帮办工作。要突出重点,创新举措,进一步锤炼招商本领,研究好宏观政策、招商重点、招商方法,实现招商引资新突破;进一步加强帮扶帮办服务工作的力度,主动贴近企业,突出实效,深入推进企业帮扶帮办工作,推动项目建设顺利进行。三要全面总结,认真谋划明年工作。切实把思想和行动统一到十八届六中全会和省市党代会精神上来,结合我市实际,将其贯彻到履职工作中,突出服务大局意识,明确工作方向积极建言出力。四要精心做好十届一次大会筹备工作。要认真贯彻中共中央和市委关于换届选举工作的部署要求,精心做好政协十届一次会议的各项筹备工作,认真修改和审议政协两个工作报告,把工作想细、做实,确保政协换届工作圆满完成。

     
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下