明光政协在省政协协商会上作大会发言
2016-12-15
来源:未知
点击数: 919          作者:未知
  • 128下午,省政协举行“加强农村道路交通安全工作”对口协商会议。副省长、省公安厅厅长李建中,省政协党组副书记、政协副主席徐立全出席会议并讲话。会议由省政协副主席李卫华主持,省公安厅、省交通厅、省农机局等单位领导应邀参加会议。各市政协副主席、八个县(市)政协主席、各民主党派安徽省委代表、部分省政协常委参加会议。

    此次省政协协商会共收集全省各市、县政协,省各民主党派及省政协委员个人的36份调研材料入选会议汇编材料,其中县(市)级政协8份。会议共安排8个单位发言,其中两位为县(市、区)政协发言。明光市政协主席吴军作《大力实施道路交通“安全五小工程”》会议发言。明光市政协针对农村道路“安全五小工程”建设存在的公路安全工程建设基础薄弱、公路安全工程建设困难较多、公路安全工程容易损毁管养滞后等主要问题,提出四点建议:一是加大投入,增加公路安全设施列入公路主体建设;二是加快完善,争取公路安全设施纳入民生工程建设;三是加速建设,注重公路安全设施总体设计快速建设;四是加强管理,确保公路安全设施持续发挥作用。

    李建中副省长对明光市政协的会议发言给予了充分肯定,认为发言选题精准,分析存在的问题切合我省农村公路交通安全工作实际,其提出的建议具有很强的针对性和可操作性。

    徐立全副主席充分肯定会议发言并现场与明光市政协主席进行探讨交流。他要求相关部门对委员们的发言进行认真梳理研究,尽快把好建议转化为具体实施意见,推动农村道路交通安全形势持续平稳向好,竭尽全力保障人民群众生命财产安全。

    省公安厅、省交通厅、省农机局领导对委员们的发言进行了回应发言,并对明光市政协的发言进行了多点、多频次交流和积极回应。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下