市政协精心部署换届会议的各项筹备工作
2016-12-16
来源:未知
点击数: 995          作者:未知
  • 为精心筹备好政协明光市第十届委员第一次会议的各项准备工作,13日上午,市政协召开十届一次会议筹备工作动员会,会议就各项准备工作进行安排部署。会议由市政协党组书记、主席吴军主持,市政协党组成员、秘书长刘胜田汇报前段时间筹备工作情况,市政协党组副书记、副主席江家海出席会议,机关全体干部职工参加了会议。 

    吴军在动员会上指出,一要提高认识,切实增强做好政协换届工作的责任感和使命感。二要明确责任,努力把换届筹备工作做细做实。要按照“选出好委员,写出好报告,换出好班子,营造好氛围”的要求,精心准备好大会的各项文字材料,在总结过去五年工作的基础上,对今后五年政协工作进行全面认真谋划,并且要加强宣传,在电视台开设“政协委员风采录”电视专栏,大力营造良好的舆论氛围。三要明确责任,狠抓落实,要按照“五个精心准备”的要求,确保全面完成政协换届筹备工作各项任务。要切实加强领导,按照分工和时间节点保质保量地完成工作任务,同时严格按政协《章程》和程序办事,发扬政协机关的良好传统,再接再厉,确保十届一次全会圆满成功。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下