市政协“讲看齐、见行动”学习讨论 第一次专题研讨会召开
2016-12-16
来源:未知
点击数: 1068          作者:未知
  •  12月12,市政协党组召开“讲看齐、见行动学习讨论第一次专题研讨会。市政协党组书记、主席吴军主持会议并讲话。

    市政协副主席江家海、陶幸、郑昕,政协秘书长刘胜田及机关全体党员干部出席会议。会上江家海、蒋志新、王学奎、李继俊、邓安国5位同志结合自身工作实际,就如何谈感受、理思路、找差距、议举措、我们怎么干作了精彩发言。

     吴军在讲话中指出,讲看齐、见行动学习讨论是省委学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列讲话特别是视察安徽重要讲话精神的一项创新举措。开展讲看齐、见行动学习讨论,是坚持党中央集中统一领导的重要行动,是学习贯彻十八届六中全会精神的重要载体,是持续深化两学一做学习教育的重要举措,各委室要高度重视,紧密结合政协实际,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实把讲看齐、见行动学习讨论抓好、抓实、抓到位。

    吴军强调,领导干部要以身作则、率先垂范。要充分认识确立习近平总书记为全党领导核心地位的极端重要性,真正做到思想上充分信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、感情上深刻认同,主动地向以习近平同志为核心的党中央看齐。要竭尽忠诚。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻牢记党员身份,任何时候都与党同心同德。要干净笃行。党员干部一定要时刻把党的纪律和规矩挺在前面,在思想上筑牢拒腐防变的防线,在行动上守住慎初慎微的关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要勇于担当。始终保持奋发有为、干事创业的精神状态,形成以上率下、上行下效的良好局面,着力推进政协工作迈上新台阶。 

    吴军要求,全体党员干部要以强烈的政治责任感和使命担当,抓紧抓好这次学习讨论,并与当前正在开展的政协十届一次大会筹备等工作相结合,认真抓好政协换届选举工作,要严肃换届纪律,牢牢把握换届工作的各个环节,统筹安排各项工作,确保换届十届一次大会圆满成功。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下