市政协召开九届六十二次主席会议
2016-12-24
来源:未知
点击数: 780          作者:未知
  • 1221,市政协主席吴军主持召开九届第六十二次主席会议,听取全市“十三五”规划开局之年实施情况通报,协商讨论政协十届一次会议有关事项。市政协副主席陶幸、郑昕,市政协秘书长刘胜田出席会议(副主席江家海、张艳请假外出招商),市政协各委室负责人列席了会议。

      会上,市发改委负责人通报了全市“十三五”规划开局之年实施情况,与会人员进行了协商讨论,并提出意见建议。

      吴军充分肯定我市“十三五”规划开局之年取得的成绩。他指出,今年以来,我市主动适应经济发展新常态,积极抢抓深化改革发展新机遇,加快产业转型升级,全市经济社会运行“总体平稳,稳中有进”提质增效明显;项目建设成果亮点纷呈;城乡统筹发展步伐加快,要素集聚,保障更加有力,民生工程投入大,效果好,开局之年,喜呈良好局面。

      就进一步围绕“十三五”规划,加快重大项目推进,吴军强调,一是要加强研究,认真谋划优质项目。要研究学习政策、完善规划、精心审核项目、动态调整项目。二是要加强调度,着力推进重大项目。要明确重大项目库,及时跟踪调度,突出重点、带动一般,加快项目推进。三是要加强评比,激励推进重大项目。建立评比机制,对各部门、乡镇申报项目、批复项目、开工项目、竣工项目情况进行定期考核评比,激励项目快速落地见效。四是加强保障,全力支持重大项目。加强政策、土地、资金、征迁等前期和建设过程中的保障工作,加大帮扶帮办力度。五是加强信心,聚力加快美好新明光建设。明光发展,人人有责。市政协要全面发挥联系广泛、人才汇集的优势,紧紧围绕市委市政府中心工作,积极开展调研视察,为着力推进重大项目建设建言献策出力。     

    吴军希望发改委能够优化机制,创新举措,压实责任,通过宏观抓顶层设计,中观抓项目推进,微观抓问题解决,确保十三五规划宏伟目标全面实现。

        

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下