我市召开市政协常委提名人员严肃换届纪律专题谈话会
2017-1-3
来源:未知
点击数: 1146          作者:何一凡 朱玉琨 张依依
  • 13日,我市召开市政协常委提名人员严肃换届纪律专题讲话会,市委书记许光友出席会议并讲话,他强调带头守纪律、讲规矩、作表率,确保选出忠诚、干净、担当的好干部,配出结构优、功能强的好班子,换出气正、心齐、事成的好面貌。市领导曹迎春、邓先同参加会议。

    许光友指出,要带头认清重大意义,2017年,是党的十九大的召开之年,是省、市、县、乡集中换届之年,也是美好新明光建设成果的展示之年。提名人员要充分认识做好这次换届工作的重大意义,按照中央、省委、滁州市委和市委的要求,带头守纪律、讲规矩、作表率,确保选出忠诚、干净、担当的好干部,配出结构优、功能强的好班子,换出气正、心齐、事成的好面貌。

    许光友指出,要带头严肃换届风气,提名人员要切实增强纪律观念,带头做到以感恩之心对待组织,以平常之心对待职位,以敬畏之心对待权力,始终把自己的言行规范在组织之内、约束在组织之下,争当“四个自觉”。争做“四个看齐”的表率,做政治上的明白人。

    许光友要求,要带头贯彻组织意图。提名人员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终以大局为重,以事业为重,以发展为重,全面领会组织意图,坚决执行组织决定,自觉服从组织安排,坦然接受组织挑选,时刻与市委保持高度一致。

    许光友强调,要带头遵守换届纪律,提名人员要牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,做到带头执行中央、省委、滁州市委和市委有关换届工作的各项政策规定;带头筑牢纪律防线,坚决贯彻执行“9个严禁、9个一律”,确保不越雷池,不踩红线,不闯“雷区”;带头规范自身言行,时刻自重、自省、自警、自励,积极与各种不正之风作斗争;带头抵制各种非组织活动,做到绝不拉票贿选、绝不跑官要官、绝不干扰换届。

    会上,市委常委、组织部长、统战部部长邓先同宣读了市政协常委提名人员建议名单。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下