市领导看望参加两会的市政协委员
2017-1-3
来源:未知
点击数: 1046          作者:何一凡 季晓佳 李爱梅
  • 13日,许光友、汤道义、吴军等市几个班子领导到市政协委员驻地,看望出席市十届一次会议的政协委员。市政协主席吴军主持并讲话。

    在看望政协委员时,市委书记许光友作了热情洋溢的讲话。他对市政协委员为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,向各位委员致以新年的问候和美好的祝愿。

    许光友鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋明光发展大计。

    许光友说,下一个五年,我们提出,从严治党讲看齐,五大发展见行动,苦干实干三五年,建设美好新明光。希望各位委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,集思广益,建言献策,发挥好委员参政议政的职能,认真总结好过去五年的工作,谋划好未来五年的工作,决战决胜全面小康,为建设“滨湖花园度假城,山水田园生态市”,为建设美好新明光贡献新的力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下