出席市政协十届一次会议的政协委员、老干部参观我市明城建设和经济开发区
2017-1-5
来源:未知
点击数: 801          作者:未知
  • 1月3日 

       上午,出席市政协十届一次会议的市政协委员们和担任过县处级职务的老干部参观我市明城建设和经济开发区等重点项目建设现场,亲身感受我市在积极推进重点项目建设上取得的新进展、新成就。市领导吴军、邓先同、叶方毕、江家海、陶幸、张艳、郑昕等出席活动。

    老干部和政协委员们先后参观了电商产业园、九道湾北公园、朗威医疗器械有限公司和车览了星光商贸城、恒正商贸城、新庄河整治工程、徽商大市场、广大公路港、迎宾公园、文化公园、市人民医院、明湖学校、文化中心、明光中学新校区、明光中学周边路网建设项目和产城新区基础设施建设项目等地并认真听取了相关负责人情况介绍。新修的道路宽敞顺直,新盖的高楼厂房鳞次栉比,项目建设现场如火如荼。委员们看得喜不自禁、激情澎湃,相机、手机纷纷上阵,寻找最佳拍摄角度,记录下一幅幅难忘的画面。老干部和委员们边看边议、边议边赞通过实地参观,大家一致认为,朗威医疗器械有限公司等一大批重点项目建设的实施,彰显了我市经济社会发展的显著成就,城市建设的日新月异,基础设施的日益完备,园区产业聚集效应明显增强。

    通过参观,委员们对明光未来发展充满信心。面对经济下行的压力,投资意愿下降,刚性约束加强,我市主动适应经济发展新常态,积极抢抓全面深化改革新机遇,苦干实干,破难奋进,经济社会保持健康发展。政协委员们纷纷表示,将认真履行职能,集中精力开好两会,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,凝心聚力、主动作为,献计献策,以更加饱满的热情积极投身到我市的经济社会跨越式发展的伟大事业中,为我市经济社会发展献计献策。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下