陶幸、江家海出席桥头镇“‘千名党员进万家’春风行动”动员大会
2017-1-19
来源:明光市政协机关
点击数: 1059          作者:秦福标 何一凡
  • 会场现场


    118日上午,市人大副主任陶幸和市政协党组副书记、市政协副主席江家海出席了桥头镇“‘千名党员进万家’春风行动”动员大会。

    会上,江家海就开展好此次活动进行再动员,要求参与活动的市直单位和全体党员干部开展好六个一活动,即开展一次走访慰问,组织一次集中宣讲,开展一次结对共建,组织一次文明创建,开展一次招商招工,解决一批实际问题。

    江家海强调,广大党员干部要深刻领会“‘千名党员进万家’春风行动”的重要意义,贯彻落实宣传政策精神、传递招工信息、走访慰问群众、共创农村环境、征求意见建议、会商发展蓝图各项工作,创新开展一批“自选动作”,高标准落实好 春风行动这项民心工程。工作中要规范言行,严明工作纪律,严守“八项规定”,厉行节约,注意工作方法,服从乡镇安排,不准扰民添乱、不准胡乱表态、乱解释、乱答复,不准请吃、吃请,不准滥用职权、慰问违规友亲厚友,不准收受群众土特产,不准工作日饮酒。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下