市政协机关积极开展“‘千名党员进万家’春风行动”
2017-1-19
来源:市政协机关
点击数: 811          作者:邓安国 何一凡
  • 对接会现场

    太平村座谈会现场

    118日,市政协党组成员、秘书长刘胜田带领市政协机关党支部党员干部参加潘村镇 “‘千名党员进万家’春风行动”对接会,深入潘村镇太平村开展走访慰问。

    会上,刘胜田指出,自2014年以来,我市坚持在春节前后发动“春风行动”,实现了干部受教育、群众得实惠、社会增和谐、经济促发展的目标,逐步形成了具有明光特色的党建工作品牌。广大党员干部要按照市委统一安排,扎实完成“规定动作”,创新开展“自选动作”。

    会后,刘胜田带领政协机关党支部党员干部深入潘村镇太平村,积极开展 六个一活动,在太平村进行了走访慰问,开展了集中宣讲,实施结对共建工作,落实文明创建工作,传递招工信息,对接解决排水泵站等实际问题。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下