明光政协:节后迅速推动各项工作
2017-2-7
来源:明光政协机关
点击数: 675          作者:朱永兵 何一凡
  • 会场现场


    26日下午,市政协(机关)召开理论学习暨月度重点工作会议,市政协主席吴军,副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田出席会议,政协各委室负责人参加会议。

    会上,各委室汇报了1月份工作开展情况和2月份工作计划,传达学习了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,并对2月份重点工作进行安排。

    吴军对当前工作进行强调,他要求机关全体人员围绕“六个推动”,把节日的心情收拢起来,全面安排各项工作,认真研究落实。一是推动重点工作落实到位。各委室要根据分工,认真组织落实主席会议、界别会议、视察工作、政协委员培训和招商企业座谈会等工作。二是推动企业帮扶成果展示。做好安徽嘉农公司帮扶工作,确保本月正式投产。三是推动招商引资掀起新篇。根据市委统一部署,把招商引资“一号工程”抓紧抓好,既要出门招商,又要做好签约项目开工准备工作,确保政协机关实现招商引资首季“开门红”。四是推动年度工作有序开展。要根据年度重点工作安排,做好提案整理交办、政协史编撰、政协委员考核办法制定等各项工作。五是推动年度考核创先争优。认真总结去年工作,精心准备迎检材料,力争各项考核获得优秀成绩。六是推动工作状态迅速转变。要迅速收心归位、严肃工作纪律、提振精神面貌,以良好的精神状态投入到节后的工作中,创造更多新的业绩。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下