明光政协召开引资企业家联谊会
2017-2-17
来源:明光政协机关
点击数: 1004          作者:秦福标
  • 联谊会现场


    214日下午,市政协机关召开引资企业家联谊会。市政协机关引资企业嘉农林业科技总经理郑守敏及合作伙伴上海康拜公司董事长王步宁,安徽雀锦科技公司董事长张华宇,安徽华朔包装公司董事长陈建东,安徽明炜生物科技有限公司总经理陈雪明等企业家、负责人应邀参加联谊活动。市政协主席吴军主持联谊会议,市政协副主席江家海、市政协秘书长刘胜田等出席会议。

    会上,参会企业家对一年来市政协机关在招商引资和帮扶帮办工作中付出的辛苦努力表示衷心感谢,并分别介绍了企业在明光规划建设、生产经营和企业研发情况,畅谈了企业未来的发展。市政协副主席江家海向企业家们介绍了我市新的招商引资政策情况,进一步明确了政协机关招商引资及企业帮扶工作的重点,他诚恳表示全力以赴、竭尽全力积极帮助新项目早日落地,开工项目早日建成投产,投产项目早日达产增效再创佳绩,切实帮助企业解决建设、生产经营、科技研发中遇到的困难和问题。

    吴军主席针对企业家提出的问题进行了积极回应,并表示会后将按照计划,对提出的问题逐个协调落实,有序推进企业快速落地、尽早投产、不断壮大,为企业今后发展进一步创造优良条件。他希望企业家们积极宣传明光、推介明光,邀请更多的企业家来明光考察、投资兴业,为明光的经济社会发展作出更多贡献。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下