明光政协召开2次主席会议
2017-3-2
来源:市政协机关
点击数: 997          作者:朱永兵 何一凡
  • 228日上午,市政协主席吴军主持召开十届2次主席会议,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议,政协各委室负责人列席会议。

    会议分两阶段进行,会议第一阶段开展“推进学前教育发展”界别协商会,第二阶段先后讨论通过了《政协明光市委员会委员履职工作规则》、政协各专委会组成人员、信息员名单和界别协商会成果。

    吴军作了重要讲话,他指出此次会议准备充分,尤其是界别协商会议带队调研安排的好、调研成果体现的好、会议汇报展示的好,十届委员会的第一次界别协商会起到了很好的示范作用,他要求加快完成界别协商会成果的整理工作,待审定后报市委市政府和抄送相关部门。

    吴军强调,政协办要与政协委员加强联系,积极收集对《政协明光市委员会委员履职工作规则》征求意见稿的反馈意见,整理完成后报政协十届1次常委会讨论通过。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下