市政协领导积极参加义务植树活动
2017-3-3
来源:市政协机关
点击数: 1094          作者:张广梅
  • 春回大地,万物复苏,在我国第39个植树节到来之际,33日上午,市政协主席吴军、副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田和市领导共同来到女山大道与跃龙湖路交叉口东北角,与市直单位干部职工一起参加明光市2017年义务植树活动,拉开了我市春季全民义务植树的序幕。

    刚下车,市政协主席吴军等就拿起了工具走向植树点,加入到劳动队伍之中。植树现场火热繁忙,吴军等市领导带领机关干部在各自责任区,热火朝天的忙碌着。大家分工有序,或是铲土,或是扶苗,或是提桶浇水,精心栽下一株株高杆女贞树苗。经过一陈紧张的劳动,一排排树苗迎风挺立,展现出勃勃生机,为初春明光增添了一抹新绿。

    据了解,此次植树造林面积40亩,植树近4000株。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下