市政协主席吴军深入企业开展帮扶调研活动
2017-3-14
来源:市政协机关
点击数: 1231          作者:朱永兵

  • 310,市政协主席吴军深入联系帮扶企业明光瑞尔非金属材料有限公司进行调研,详细了解企业生产经营情况,调研企业发展存在的问题,加深政企之间交流互动,切实做好帮扶帮办活动。

    在公司,吴军与企业负责人面对面座谈,仔细询问企业发展中遇到的困难和问题,听取公司经营管理、发展规划、企业文化建设等有关情况介绍。随后,吴军一行来到公司生产、仓储车间和研发、检测实验室等地,察看产品生产工艺和流程,询问产品行情和研发及销售情况。

       吴军希望企业主动适应新常态,积极应对新常态,进一步坚定信心,全力以赴开拓国内外市场,努力实现企业持续健康发展。同时,希望企业坚持创新发展理念,加大技术改造力度,注重人才培养,进一步挖掘发展潜力,增强发展后劲,提高产品核心竞争力。

       吴军向企业负责人宣传了《明光市促进新型工业化发展扶持企业做大做强的若干意见》精神。他表示,市政协将加强与企业联系沟通,创新帮扶机制,支持企业发展,全力以赴帮扶明光瑞尔公司做大做强。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下