明光市政协召开理论中心组学习暨月度重点工作会议
2017-4-11
来源:未知
点击数: 1222          作者:未知
  • 47日,明光市政协主席吴军主持召开市政协理论中心组学习暨月度重点工作会议。市政协副主席江家海,陈晓燕,秘书长刘胜田出席会议,政协各委室负责人参加会议,相关人员列席会议。

    会议组织学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,听取了各委室负责人关于3月份工作开展情况和4月份工作计划的汇报,传达了市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,并对4月份重点工作进行安排。

    吴军在讲话中指出,3月份政协机关重点工作亮点突出、成效显著。扎实开展了“加快脱贫攻坚”和重大交通基础设施调研活动,调研活动组织有力、准备充分,调研成果显著,提出的意见建议切实可行。调研的信息被《人民政协报》刊登,扩大了明光的正面影响。

    吴军强调,4月份工作要认真对照2017年工作计划,突出重点,抓好本月工作落实。一继续加强理论学习。要高度重视、认真学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,将《规则》列入重要议事日程。一是突出政治学习为根本,切实做到“四个坚持”;二是突出九项学习内容,切实开展“三种形式”学习活动。二全面落实重点工作。一要迅速完成二个建议案,报市委市政府;二要提前准备好下次资政会前期调研等各项准备工作,确保会议开出质量、开出水平、开出成效;三要推进专委会工作,各专委会要抓紧召开专委会会议,做好相关会议精神传达、安排部署好工作要点,确保各项活动迈上一个新台阶;三积极推进招商引资。要一如既往的关注经济发展,认真谋划招商引资工作,在招商引资上贡献力量,为美好新明光建设贡献力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下