市政协副主席陈晓燕深入企业开展帮扶调研活动
2017-4-26
来源:市政协机关
点击数: 867          作者:张广梅
  • 召开座谈会

    424日下午,市政协副主席陈晓燕在市水务局主要负责人陪同下,深入安徽中彩印务有限公司开展企业帮扶工作。

    在安徽中彩印务有限公司,陈晓燕来到生产车间,仔细查看企业的产品仓储、生产加工情况,并对企业的生产设备、生产产品进行详细了解。随后陈晓燕与中彩印务负责人共同接待了北京二商集团对中彩印务的考察,听取了北京二商集团和中彩印务有限公司的合作计划。详细了解中彩印务在调整发展规划、扩大对外投资等方面存在的困难。

    陈晓燕对北京二商集团来明考察表示欢迎。并着重介绍了明光绿豆、花生、山芋、银杏女山湖大闸蟹、银鱼、虾米等明光的名、特、优农副产品。北京二商集团负责人表示早日与中彩印务达成合作,关注明光的发展。 陈晓燕表示将与水务局共同关注中彩印务下一步的发展,加大帮扶力度,协商解决企业在发展中存在的困难,帮助中彩印务做大做强。

    据了解, 北京二商集团是以食品仓储与制造加工、食品贸易与物流服务、种植养殖及远洋捕捞为主导产业,以科技、教育、信息、物业经营管理为支撑的大型食品产业集团若成功与北京二商集团合作,中彩印务将主要供给紫署、山药等外包装。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下