明光市政协港澳台侨委召开年度第一次主任全体会议
2017-4-28
来源:市政协机关
点击数: 1508          作者:詹步卫
  • 2017426日上午,十届市政协港澳台侨委召开年度第一次主任全体会议。市政协副主席、市工商联主席张德莉出席会议并讲话,市港澳台侨委主任詹步卫主持会议。市政协港澳台侨委副主任陶继亮、宋海凌及有关人员出席会议。

    会议认真学习了全国两会精神提纲、中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,传达市政协十届一次常委会精神,全面总结了港澳台侨委2016年工作,安排部署了2017年工作要点。大家一致认为,2017年工作要点内容丰富、重点突出、安排得体、便于操作,体现了港澳台侨和民族宗教工作的特色。

    会议宣读了政协第十届明光市委员会专门委会主任、副主任、成员和信息员名单

    会议讨论了《明光市政协助力脱贫攻坚行活动方案》和《奋力推进明光工业振兴资政会准备工作方案》。

    张德莉听取会议发言后作了讲话,她指出此次会议开得很成功,讨论很热烈,部署工作思路清晰、任务具体,她对港澳台侨委2016年工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对新一届工作提出了要求和希望。

    就下一步工作她指出,港澳台侨委要紧紧围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商,民主监督,参政议政三项职能。一要认清形势,明确任务,增强做好政协港澳台侨委工作的责任感和紧迫感;二要加强学习,发挥优势,努力做好本职工作,为明光经济发展献策出力;三要总结经验,开拓创新,共同开创港澳台侨工作新局面。要广泛听取港澳台侨同胞的意见建议,及时向党和政府有关部门转达,并督促意见和建议的落实。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下