十届市政协学习与文史委召开第一次会议
2017-5-2
来源:市政协机关
点击数: 1333          作者:未知
  • 425日下午,十届市政协学习与文史委召开第一次会议,市政协副主席高房玺出席会议并讲话,学习与文史委主任贡发芹、副主任任亚弟、张登峰及全体学习与文史委成员参加了会议。会议由贡发芹主持。

    会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》、全国政协十二届五次会议和滁州市政协文史工作会议精神,总结了政协明光市委员会九届学习与文史委工作、通报了2017年市政协学习与文史委工作计划。学习与文史委员会各成员就2017年文史工作计划展开了讨论与交流。大家一致表示,要严格按照2017年文史工作计划要求,扎实开展好文史工作,努力推动明光市政协学习与文史工作再上新台阶。

    高房玺在讲话中强调,要充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的独特作用。要提高思想认识,充分认识文史工作的重要性,增强文史工作自信;要坚持正确方向,要把尊重历史和服务现实、继承传统和开拓创新相结合,确保文史资料工作沿着正确的政治方向前进。要不断开拓创新,进一步谋划文史工作的新思路、新举措,开拓文史工作新局面。

    会上高房玺为十届学习与文史委员会特聘成员颁发了聘书。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下