吴军主持召开企业帮扶会议
2017-5-2
来源:未知
点击数: 650          作者:未知
  •  


       428,市政协主席吴军主持召开安徽嘉农公司全面投产帮扶会议,副市长司学军出席会议并讲话,市政协秘书长刘胜田和市财政局、市农委、市环保局、市国土资源和房产局、市金融办、市城投公司、市担保公司、潘村镇、女山湖镇、安徽嘉农公司等单位负责人参加会议,会议专题协调解决安徽嘉农公司全面投产和发展中遇到的相关问题。

    会议听取了安徽嘉农公司公司董事长王步宁关于企业建设和生产情况介绍,观看了企业投产的影像资料,详细了解了企业发展中遇到的困难和问题,就企业提出的场地建设、发展用地、秸秆收储、流动资金贷款等问题逐一进行研究,提出解决的思路和办法。

    吴军指出,市直单位联系帮扶企业是市委市政府确定的为企业解决实际问题、推动企业持续发展的一项重要举措,是执政为民,服务经济发展的重要职责。

    吴军强调,一要提高认识,要树立服务好现有企业就是最大的招商引资理念,要让已经引进来的企业落地生根、开花结果,让它早日建成投产,形成良性循环的投资环境。二要全力帮扶,勇于担当。各相关部门要切实发挥职能作用,要积极作为、主动服务,争取政策资金支持,全力以赴帮助企业协调解决土地、流动资金、秸秆收储等方面的困难和问题。三要诚信履约,当地政府要按照合同要求,认真完成“五通一平”和地方协调工作,为投资商建设、生产和发展壮大提供优良环境。四要拓宽思路,安徽嘉农公司要提升标杆,拓宽思路,以市场需求为导向,既要科学规划,加快建设,又要明晰产权,强化企业管理,积极整合资源,破解当前问题,做大做强企业,打造名优产品。

    司学军就场地平整、企业融资、土地指标、秸秆收购、仓储运输等事项提出要求,明确工作职责和时间节点。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下