市政协“扶贫公益行”第七小组专题研究行动方案
2017-5-15
来源:市政协机关
点击数: 1415          作者:贡发芹


  • 510日下午,明光市政协“扶贫公益行”第七小组召开专题会议,研究部署行动方案。刘胜田秘书长和第七小组全体政协委员参加了会议。会议邀请了滁州市不动产登记中心主任、滁州市国土和房产管理局派驻明光市古沛镇楼张村扶贫领导小组组长周立凯,古沛镇扶贫攻坚负责人、副镇长王智,滁州市国土资源和房产管理局副主任科员、楼张行政村选派党总支第一书记兼驻村扶贫工作队队长李坚飞,楼张村总支书记彭灯江等人参加了会议。

    会议首先传达学习了《2017年明光市政协委员助力脱贫攻坚公益活动方案》,介绍了活动的指导思想和总体安排情况。约请负责古沛镇扶贫攻坚工作的相关人员周立凯、王智、李坚飞、彭灯江等同志为政协委员们详细介绍位于女山湖西岸的古沛镇楼张村农业人口、农业设施、农田耕地、水域面积、水利灌溉、地理概况、产业状况以及村集体经济发展和贫困户脱贫工作进展情况,帮助政协委员深入了解扶贫联系点楼张村及贫困户相关状态和信息,以便于“扶贫公益行”积极组织政协委员与古沛镇党委、政府和扶贫工作组进行对接,确保本组在515日之前完成调研贫困村工作,形成有针对性、可操作性、适合贫困村经济发展的调研报告,因地制宜、因户制宜,扎实开展后续各项工作, 进一步精准开展“扶贫公益行”活动。     

    市政协党组成员、秘书长刘胜田作了讲话。他希望“扶贫公益行”第七小组委员要正确认识政协为什么开展这项活动,要切实弄清这项工作怎么做,要认真思考下一步工作如何具体开展,开动脑筋,用智慧和行动为明光市政协“扶贫公益行”活动作出应有的贡献。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下