吴军接待华力集团高管一行
2017-5-18
来源:市政协机关
点击数: 1049          作者:何一凡

  • 517日上午,省政协委员、省总商会副会长、安徽华力建设集团董事长王坤一行来明光考察,市政协主席吴军、市政协秘书长刘胜田陪同考察。

    考察组一行先后参观了明光市规划馆和美好新明城建设,观看了明光市宣传片,听取了我市市情介绍,并就来明投资相关方面内容进行了座谈。

    吴军对华力集团高管一行来明光考察表示欢迎,并向客商介绍了我市美好新明光建设成果、发展规划和招商引资环境。吴军希望华力集团关注明光,积极寻求合作领域,共同建设发展,投资收益。

    经过现场考察和座谈交流,王坤一行更加看好我市投资环境、区位优势,将进一步开展调研,将企业发展和美好新明城建设紧密结合起来。

    据悉,安徽华力集团创立于1989年,注册资金12 亿元,企业经营“立足江淮、辐射华夏、走向海外”。集团拥有建筑工程施工总承包特级资质、建筑行业甲级设计资质、六项国家一级资质和境外承包经营资格,有建筑、设计、房产、海外四大业务板块,是安徽省民营十强企业,获得国家、省多项荣誉。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下