滁州市政协副主席查镜波深入自来桥调研美丽乡村建设
2017-5-19
来源:市政协机关
点击数: 1468          作者:张广梅
  • 现场调研

    现场调研

    召开座谈会

    518日,滁州市政协副主席查镜波率帮扶单位深入其联系点自来桥镇调研美丽乡村建设情况。明光市人大副主任、自来桥镇党委书记汪乾坤、明光市政协副主席陈晓燕及美丽办负责人陪同调研。

    查镜波一行先后到自来桥镇涝口村、尖山村、桥镇村查看美丽乡村建设工作,并到尖山昔谷旅游度假项目点进行调研。每到一处,查镜波副主席都与镇村负责人深入交流,详细了解自来桥镇税收、项目及项目投资、规划、进程、美丽乡村规划、建设、投资等情况。

    座谈会上,汪乾坤汇报了自来桥镇美丽乡村建设基本情况及存在的困难问题,并对下一步建设思路作了总体汇报。

    查镜波在讲话中充分肯定了自来桥美丽乡村建设所取得的成绩。她指出,自来桥镇美丽乡村建设高起点设计、高站位规划、高标准推进、布局科学合理。就下一步工作,查镜波强调,自来桥镇要切实把美丽乡村建设和乡村旅游结合起来,充分利用好山、水、文化等资源优势,形成产业链,打造特有的美丽乡村建设亮点,真正吸引游客留在自来桥、吃在自来桥、住在自来桥。

    查镜波要求滁州日报社、妇联等帮扶单位,要结合各自优势,进一步加大帮扶力度,共同加快推进美丽乡村建设。


    召开座谈会
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下