“扶贫公益行”第二小组深入汉塘村开展“助力脱贫”调研
2017-5-22
来源:市政协机关
点击数: 1539          作者:李继俊 张庆君
  • 517日,市政协副主席江家海带领“扶贫公益行”第二小组政协委员,来到桥头镇汉塘村,深入开展“助力脱贫”工作专项调查研究。

    汉塘村是明光市12个贫困村之一,位于我市桥头镇西北部司巷街道的花园湖畔,辖35个村民组,1432户,人口5437人,全村共有耕地8950亩。据了解,该村有贫困户43户,贫困人口109人。

    市政协副主席江家海首先带领“扶贫公益行”第二小组政协委员与村“两委”班子,共同学习相关文件精神,要求大家积极贯彻落实市委、市政府和市政协关于助力脱贫的战略部署。强化责任担当、坚守民生情怀,深入了解村情、组情、民情,制定切实可行的“助力脱贫”工作方案,并尽快予以实施,力争早日取得成效。

    江家海副主席和滁州市下派驻村干部、明光市驻村扶贫专干,以及“扶贫公益行”第二小组政协委员们一道,先后实地查看汉塘村“一村一品”蔬菜大棚的瓜果生长、村“两委”活动室等情况。

    江家海副主席还来到贫困户唐扬三的家中,看望并慰问他和家人,交流脱贫工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下