吴军深入管店镇调度滁州“三看三比”项目
2017-5-26
来源:何一凡
点击数: 1194          作者:未知
  • 查看涵洞施工

    走进安徽嘉农公司

    召开调度会

    524日上午,市政协主席吴军深入管店镇安徽嘉农农林生态产业有限公司开展企业帮扶工作,调度推进滁州“三看三比”项目准备工作。市政协秘书长刘胜田,市委办副主任、市作风办副主任李家颂、管店镇党委书记陈福祥和企业负责人陪同并参加调度会。

    吴军一行首先深入管店工业集中区查看道路建设、涵洞施工、绿化修剪等情况,走进安徽嘉农公司了解企业建设管理和生产情况,询问企业建设发展中遇到的困难,并召开调度会议推进解决相关事宜。

    调度会上,管店镇、市水务局和安徽嘉农公司负责人分别汇报了园区建设、项目施工、企业生产和建设及融资等工作,并就下步计划明确了时间,刘胜田、李家颂分别就企业帮扶、作风督办提出了具体意见。在听取大家意见后,吴军强调:一要统一思想,共同提升明光形象,要高度重视迎接滁州市“三看三比”工作,充分展示企业形象、管店镇形象,让点上出彩,共同提升明光形象。二要明确责任,认真落实工作任务。市水务局要按期完成涵洞土方回填,确保工程质量;管店镇要加快完成园区主干道两侧的绿化、亮化和净化工作,按期完成园区土方平整,交付企业施工厂房;嘉农公司要加快完成刨光设备安装、1号厂房检修、厂区整理和2号厂房建设,完善企业安全规程、优质展示企业产品。三要跟踪督办,定期通报严格奖惩。市作风办要按照会议确定的工作内容和时间节点,跟踪检查督办,定期通报,严格奖惩,确保各项工作落实到位。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下