郑昕主持召开“奋力推进明光工业振兴”资政会第六课题组推进会
2017-5-30
来源:市政协机关
点击数: 1648          作者:贡发芹
  • 为进一步做好明光市政协“奋力推进明光工业振兴”资政会前期准备工作, 526日下午明光市政协副主席郑昕组织召开了“奋力推进明光工业振兴”资政会第六课题调研组成员会议,安排布置市政协资政会活动中第六课题调研组承担的相关工作。

    会议传达学习了明政协办〔201715号文件《市政协“奋力推进明光工业振兴”资政会实施方案》,落实了第六课题调研组的调研工作具体内容、方向、方式、步骤,明确了人员分工,细化了调研和资料组合任务,调研组成员就前期调研具体工作进一步开展了对接与交流。

    就做好此次资政会前期调研工作,郑昕副主席讲话指出,“奋力推进明光工业振兴”资政会是市政协今年工作重中之重,调研组成员及相关单位务必高度重视,提高认识,统一思想,做到超前谋划,精心组织,稳步推进。各相关职能部门要积极配合调研组成员,与调研组成员协同作战。调研组要在在广泛深入调研的基础上,对材料进行分析、梳理、组合,撰写出高水平、高质量且具有科学性、前瞻性、创新性、实用性等特色的调研报告,为资政会的召开做好全面充分的准备,切实为助推我市工业经发展建诤言、献良策。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下