市政协召开“奋力推进明光工业振兴”金融要素保障座谈会
2017-5-31
来源:未知
点击数: 1142          作者:蒋志新
  •  

    2017525日下午,市政协“奋力推进明光工业振兴”第二调研组,在政务中心六楼第一会议室召开了由经开区、财政局、金融办、经信委和在明金融企业参加的“金融要素保障”座谈会,市政协副主席陈晓燕出席了会议并讲话。

    会上调研组成员听取了与会单位就金融产品、金融服务助力我市工业经济发展情况介绍和相关的意见、建议。最后、陈晓燕副主席指出,这次会议是根据市委批准的2017年市政协工作要点,六月份“奋力推进明光工业振兴”资政会要求召开的,目的是做好调研,为我市的工业振兴建言献策。感谢大家出席会议、也请大家继续配合好本次调研工作。她希望,一是市直相关部门研究出台相关政策,支持、保障金融企业拓展更多的支持工业经济发展的金融产品;建立银企政信息平台,对称信息,为供需提供便捷。二是金融企业有责任、义务支持、服务地方经济发展,建议金融企业积极作为,拓宽思路,创新方式,为地方经济发展开发更多的金融产品。三是调研组同志要深入调研,悉心思考,撰写高质量的调研报告。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下