市政协党组理论学习中心组召开2017年第六次学习会议
2017-6-5
来源:未知
点击数: 1217          作者:何一凡

  • 531日下午,市政协党组书记、主席吴军主持召开市政协党组理论学习中心组2017年第六次学习会议,市政协副主席江家海、陈晓燕,市政协秘书长刘胜田出席会议,机关全体工作人员参加会议。

    会上,通报了《明光市政协党组理论学习中心组2017年度学习计划》,传达学习了我市“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神和全市城乡建设、“四城联创”、信访工作会议精神,学习了《市政协党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《市政协党组开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》,强调了干部在线学习教育事宜。

    就加强市政协党组理论学习中心组学习,吴军强调,一是树立终身学习理念,坚持学习不放松。既要坚持集体集中学习,又要坚持个人在线学习。二是贯彻“两学一做”精神,坚持学做相长不松懈。要贯彻“两学一做”教育常态化制度化,加强“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习。三是自觉完成在线教育,坚持学思互动不马糊。要严格按照年度学习计划加快学习进度,尽早完成学习任务。四是落实“两学一做”要求,加强机关作风建设不手软。要坚决克服和防止工作中存在的不良作风,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和科学的政绩观,以强烈的敬业精神,扎实的工作作风,履职尽责,不等不靠,高质量高标准地完成每一项工作任务。

    学习中,吴军还要求,要扎实推动“四城联创”,机关全体人员要增强责任感、危机感、紧迫感,顺应全市打造“滨湖花园创新城、山水田园开放市”的新形势,主动作为、强势推进。要切实开展秸秆禁烧,机关全体人员要时刻准备,积极配合村镇,确保包保村“不着一把火,不冒一处烟”。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下