市政协迅速贯彻“四城联创”会议精神深入推进文明创建
2017-6-5
来源:市政协机关
点击数: 998          作者:张广梅
  • 为认真贯彻市“四城联创”会议精神,扎实推进文明创建工作,62,市政协副主席陈晓燕率市政协办、市文明办、明光街道、中心路社区、市委统战部、市民委(宗教局)、市汽运公司等单位负责人,深入包保小区开展文明创建工作调研,对深入推进文明城创建工作进行再动员再部署。

    陈晓燕一行先后对观城国际、舒怡苑小区、明城嘉苑等包保小区进行实地察看。详细了解小区文明创建工作现状、存在的问题。

    随后,陈晓燕主持召开座谈会,明光街道、中心路社区和各“点长”单位相关负责人就目前文明创建工作情况、存在的问题和下一步工作打算分别作了汇报。市委宣传部副部长、市文明办主任、市广播电视台台长秦荣先传达了全市“四城联创”工作会议精神,对文明创建工作提出了具体要求和工作举措。

    陈晓燕在讲话中充分肯定了文明创建工作所取得的成绩,她说,各单位在各自包保区内做了大量创建工作,取得了实实在在看得见的成效。就下一步工作,陈晓燕强调:一是思想认识要再提高。市委前不久召开了 “四城联创”工作会议,为全面贯彻落实市委、市政府关于“四城联创”的决策部署,市政协也迅速成立了“四城联创”工作领导小组。我们要统一思想、提高认识,深刻理解和全面把握文明创建的重要意义。二是工作力度上要再加大。要将文明创建工作列为工作重点,各部门要强化责任担当,主动作为,做好对接、协调、督查工作,在创建工作中彰显工作成绩,掀起文明创建工作新一轮高潮。三是宣传工作要再加强。要进一步营造文明创建工作氛围,强化宣传,做到让市民随处可见、耳濡目染,让社区群众人人主动参与创建。四是长效管理机制要再完善。文明创建要坚持抓、长期抓,探索建立健全长效管理机制,做到利民、惠民,提高群众的幸福感、获得感,争取创建工作再上一个新台阶,为“四城联创”作出积极贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下