吴军赴常州考察招商
2017-6-7
来源:市政协机关
点击数: 1337          作者:何一凡
  • 考察常州石墨烯科技产业园

    考察常州科教城

    考察常州恒大锅炉


    61日至2日,市政协主席吴军率秘书长刘胜田等部分机关干部赴常州开展招商引资工作。在常州市科教城管委会党委副书记、副主任陆金林,常州市政协办公室主任蒋鹏飞、经科委副主任姜兆云等领导陪同下,吴军一行先后参观了常州石墨烯科技产业园和常州科教城,并深入英诺激光、恒大锅炉等企业调研,与企业负责人交流洽谈。

    在常州石墨烯科技产业园,吴军一行参观了中国石墨烯科技展示馆,详细了解了石墨烯特性、生产原理、行业前景、科技研发、产品应用、行业发展等情况。常州石墨烯科技产业园规划总面积487.8亩,分为核心区、孵化加速区、产业拓展区、综合配套区,是国家科技部批准的全国第一个石墨烯高新技术产业化基地。

    在常州科教城,吴军一行参观了创新常州展示馆,详细了解了园区、发展历程、办学规模、企业孵化、创新平台、金融服务、“龙城英才计划”等情况。并深入英诺激光科技有限公司,听取了企业负责人关于企业发展、激光应用、产品研发、行业前景等方面的介绍。常州科教城是苏南国家自主创新示范区的核心创新园区。近年来,秉持“经科教联动、产学研结合、校所企共赢”的理念,以改革开放和科技创新为动力,加快集聚创新资源,孵化创新企业,引育创新人才,融通创新资本,优化创新环境,先后创建国家级两化深度融合试验区、中德创新园区和科技部科技服务业区域试点。园区的科技金融中心为企业量身打造初创期、成长期、成熟期三个阶段多元化的科技金融服务体系,汇聚政策性补助、科技扶持资金、风险投资、天使投资人、民营资本等金融力量助力企业发展。

    在常州恒大锅炉制造有限公司,吴军一行参观了企业生产车间和行政办公场所,听取企业负责人介绍企业生产、经营情况,并就企业投资建厂、扩大生产、以商招商等方面进行交流和洽谈,取得积极成果。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下