吴军接待红星美凯龙集团客商
2017-6-9
来源:市政协机关
点击数: 1979          作者:何一凡
  • 参观规划馆

    考察星光商贸城

    交流洽谈

    66日至7日,红星美凯龙集团投资发展中心区域总经理戴总一行来明光考察,明光市政协主席吴军、市政协秘书长刘胜田、规建管办主任徐新、市招商局局长徐礼锐、规划局副局长余涛等陪同考察或洽谈。

    戴总一行参观了明光市规划馆,深入星光商贸城、恒正商贸城、电商产业园等地实地考察,参观了美好新明城建设,观看了明光市宣传片,听取了明光市市情介绍,并进行了交流洽谈。

    座谈会上,戴志阳详细介绍了红星美凯龙企业情况和发展战略,就来明投资交流了意见,与会各部门逐一答疑解惑,并表示将全力支持服务“招商引资”一号工程,保障项目推进。

    吴军对红星美凯龙集团客商一行来明光考察表示欢迎,他指出,此次考察是结交良友之行,明光将是红星美凯龙投资兴业之地,希望红星美凯龙将明光作为品牌打造之点高效推进之范。欢迎红星美凯龙集团组织员工来明光旅游度假,让明光成为红星美凯龙员工度假之所对外联谊之园

    就加快推进项目落地,吴军与红星美凯龙集团客商初步商讨了项目推进时间表,并拟于近期深入开展考察后,尽快提交项目方案书。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下