市政协委员公益行第六组赴陶桥村助力脱贫攻坚
2017-6-9
来源:市政协机关
点击数: 1373          作者:何一凡
  • 与陶桥村贫困户面对面交流

    惠明医院义诊

    在敬老院为老人体检

    68日上午,市政协副主席、工商联主席张德莉率市政协委员公益行第六组全体人员、市工商联部分机关干部、惠明医院精准扶贫医疗队赴陶桥村助力脱贫攻坚。市委党校常务副校长、陶桥村扶贫工作队队长袁家祥和柳巷镇镇长王安徽陪同。

    张德莉一行首先来到陶桥村村委会,组织随行医疗队开展义诊,为广大贫困户看病、送药。惠明医院院长杜克武当场向贫困户承诺,陶桥村贫困户登记领取惠明医院慈善会救助证后,在该医院按规定享受免费医疗。随后张德莉一行慰问了陶继龙、赵德花等五户贫困户,为他们送去慰问金,鼓励他们树立脱贫信心。张德莉一行还来到柳巷敬老院,了解老人生活情况,并组织医疗队为老人体检等。

    张德莉在活动中指出,市政协委员助力脱贫攻坚公益行活动是市政协主席会议安排部署的一项重要工作,活动紧扣时代主旋律,彰显社会担当,展现政协作为。各位政协委员、机关干部、热心企业家、爱心医务人员自觉自愿参加活动,积极营造了全民参与脱贫攻坚的良好氛围,极大提振了脱贫攻坚一线工作者的士气。市政协委员公益行第六组还要群策群力,为贫困村出列、贫困户脱贫谋项目、办实事,为全面建成小康社会贡献政协力量。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下