市政协委员公益行第二组召开工作推进会
2017-6-14
来源:市政协机关
点击数: 1091          作者:何一凡
  • 613日上午,市政协委员公益行第二组召开全体人员工作推进会,市政协副主席江家海出席会议。

    会议重申了市政协委员自觉自愿助力脱贫攻坚的活动宗旨,号召各位委员服务大局,群策群力加快推进脱贫攻坚事业。与会各政协委员分别从职业优势、人脉优势、信息优势等方面理思路、找办法,结合调研成果和其他小组工作经验,提出一批可操作的建议,并当场表达投身脱贫攻坚的决心和实际帮助贫困户的真心。

    江家海对各位政协委员关心脱贫攻坚、支持政协委员公益行表示感谢。他指出,市政协委员公益行第二组要激发热情、干出实绩。要精心完善活动方案,充分结合汉塘村现状和第二小组优势,调动政协委员积极性,画出最大同心圆。要积极开展走村入户,加快推进各项准备工作,广泛动员社会力量再次走村入户,带着政策、技术、产业、资金为贫困村出列、贫困户脱贫作出更大贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下